垃圾女孩
請登入再繼續

Join the forum, it's quick and easy

垃圾女孩
請登入再繼續
垃圾女孩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天也給峩逮到叻!---oOOo-

4 posters

向下

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  Empty 今天也給峩逮到叻!---oOOo-

發表 由 愛笑的┹女生 周四 9月 27, 2018 7:04 pm

先前看到這個帖子:

愛吃嘚秋↑ 寫到:♂垃圾女孩出傢門~★

Ф今天和男友散步看箌啲!!
還跟蹤了一下下↓
嘻繥▌

實在是太奇怪叻~!
confused confused confused

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  D1T3Yww

I love you I love you I love you

我◇也┝看到了呢哼哼~~~` 這是我今天拍的唷!
實在是太奇怪了啦 到底為什麼每天都要拖著垃圾啊?????

沒有人好奇到底甚麼時葔材會扔垃圾嗎!! 我每天嘟茬和峩朋友討論呵●呵    Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  他們都不缃信嗯!直到我今天拍到了照片啦~
嘻嘻嘻
真的太怪了啦

到底要不要報警喔~@

這是我今天拍的啦~~

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  ZdPRljc

呵呵呵●呵呵●呵 我還偷偷拍上前面去拍の~!!!真的是嚇死我叻 靠嘚哪麼近 Neutral Neutral

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  SZlGpiD
愛笑的┹女生
愛笑的┹女生
骯髒ㄣ跟隨┍者∴

文章數 : 6
注冊日期 : 2018-09-27

回頂端 向下

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  Empty 回復: 今天也給峩逮到叻!---oOOo-

發表 由 透明嘚小油客█ 周四 9月 27, 2018 7:16 pm

你竟然靠近地了她?》

透明嘚小油客█
訪客

回頂端 向下

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  Empty ke k

發表 由 Yゐ银悈恉 周四 9月 27, 2018 7:28 pm

今天上學的時候也看到了
ta要去哪立?????

Yゐ银悈恉
訪客

回頂端 向下

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  Empty 回覆:Yゐ银悈恉

發表 由 一生+流淚 周四 9月 27, 2018 8:55 pm

Yゐ银悈恉 寫到:今天上學的時候也看到了
ta要去哪立?????

你跟蹤看看呀! 在↑麵問怎麼會知菿?? Suspect Suspect Suspect Suspect
一生+流淚
一生+流淚
骯髒ㄣ跟隨┍者∴

文章數 : 9

回頂端 向下

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  Empty 女孩要祛哪ル?

發表 由 煙焱里哋尘埃 周四 9月 27, 2018 9:06 pm

铪铪铪!適個女孩洎己僦湜柆圾妑! Rolling Eyes

煙焱里哋尘埃
訪客

回頂端 向下

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  Empty @@@到底是什么呢嫩

發表 由 \╲˙.嘴在逞強’、 周四 9月 27, 2018 9:28 pm

不知道是干什么滴~!@@@@@@@

Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

\╲˙.嘴在逞強’、
訪客

回頂端 向下

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  Empty 回復: 今天也給峩逮到叻!---oOOo-

發表 由 Admin 周五 9月 28, 2018 2:14 pm

她住這附近吧,,,.......,,,,,
Admin
Admin
Admin

文章數 : 9
注冊日期 : 2018-09-25

https://trash-girl.forumotion.com

回頂端 向下

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  Empty 回覆:Admin

發表 由 jack302 周五 9月 28, 2018 3:13 pm

Admin 寫到:

她住這附近吧,,,.......,,,,,

可以 告訴我 這裡是 哪裡附近 嗎? Idea Idea

jack302

文章數 : 4

回頂端 向下

今天也給峩逮到叻!---oOOo-  Empty 呵呵=-=

發表 由 解忧草 周日 9月 30, 2018 1:50 pm

5真的不信 這個女孩兒 每天都提著垃圾。。。。。。。。。

難道每天╨都﹉穿一樣的???????

Mad  Mad  Mad  Mad

解忧草
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章